Avis clients

Partagez votre expérience avec Le Comptoir du Son !
> Laisser un avis

Les avis :

Avatar
Patrick
04/11/2018

Cherchant un ampli pour compléter sur certains aspects mon ampli a tubes. J’ai appelé et explique à Michel Aublanc mon installation et précise ce qui me manquait à l ‘écoute de CD mieux traités avec des amplis à transistors. Il m’a proposé un ampli hybride que j’ai acheté sans écoute préalable. Un ampli d’occasion revise par son atelier. Il répond totalement à mes souhaits et ce dans tous les registres.
Associé à des enceintes PSB X2T c’est un vrai régal.
Je sais maintenant à qui m’adresser en matière d’audio.

Avatar
Didier
11/10/2018

Le contact telephonique avec Michel avait deja été excellent et j'avais été frappé par sa reactivité et par sa grande disponibilité. J'ai donc franchi le pas pour visiter son showroom, un lieu etonnant où l'on se sent bien . Une première visite de curiosité, de belles ecoutes, une cnversation passionnante , des conseils avisés et une selection musicale de grande qualité, je suis reparti avec 5 CDs ! Je vous conseille chaleureusement Michel et son comptoir, un professionnel rare qui sait etre à votre écoute animé par une passion autant du son que de la musique .

Avatar
Remi
19/10/2018

Encore merci Michel pour vos précieux conseils et votre reactivité, ce transport CD Nuprime est précisément le lecteur que je cherchais.

Avatar
David
15/10/2018

Merci Michel pour vos conseils ! Je suis ravi de mon système génélec 2 + Caisson F1 + advance wtx streamer.
Je ne savais pas trop vers quoi me tourner pour une installation en utilisation avec qobuz et Michel a été de très bon conseil.
Michel a pris le temps d'écouter mes besoins et de me faire plusieurs propositions. Il était disponible pour répondre à mes questions, je recommande vivement.
Le système qu'il m'a recommandé est top !

Avatar
Hakim
30/09/2018

Il a fallu que j'ouvre le colis commandé sur internet (et arrivé en un temps record) pour trouver cette référence : Le guide Pratique de la Haute-Fidelité publié chez Dunod et co-écrit par Michel AUBLANC (qui est derrière le Comptoir ... du Son) ; il n'y avait donc pas lieu de s'inquiéter.
ET je suis fan de ce petit objet qui délivre un son à la hauteur de ce que j'espérais et qui me semble effectivement comme neuf.

Merci Beaucoup!

Avatar
Eric
27/09/2018

Initially I was a bit sceptic about spending a significant amount of money online from abroad from a company I had not heard about before.
After exchanging some emails with Mr Aublanc, I took the risk and I am glad I did.
I had ordered a Cyrus Streamline 2 and it was delivered safely as planned and in good condition.
What I appreciate the most is the service minded approach.
The streamer was upgraded with the latest firmware by Le Comptoir Du Son, which is important because Cyrus does not allow for upgrades performed by end users.
In the case of the Cyrus this also includes the addition of native support for Qobuz, a real bonus for people who have a Qobuz subscription.
The Cyrus streamer so far runs fine with a pair of ProAc Tablette 10 speakers attached.
In a nutshell, glad I found this product, and pleased about the experience with Le Comptoir Du Son.

Avatar
Christophe C
30/08/2018

Conseil:Hésitant entre 2 amplis sur le site, je demande conseil à Michel Aublanc en soirée par e-mail. Il me répond dans la foulée et me conseille de lui téléphoner le lendemain pour affiner tout ça. Au téléphone on passe en revue mon installation et mes besoins. Il me confirme le choix du Microméga. Honnête et sans détour (le Microméga était moins cher que l'autre).
Livraison: Le lendemain de la commande, un coup de fil de M. Aublanc pour valider l'adresse de livraison: il veut être sûr qu'il y aura quelqu'un pour réceptionner l'appareil et ainsi éviter que le livreur ne reparte avec et que le colis se balade...Colis reçu le jour J en parfait état, bien emballé. Sérieux.
Écoute: pffff...je crois que je suis accro et bizarrement je n'ai aucune envie de me soigner! Ça par contre ce n'est pas bien M. Aublanc.

Avatar
Dominique B.
27/08/2018

J'ai fait l'acquisition des Rogers LS3a pour un système d'appoint; ces petites enceintes sont une très belle surprise aux timbres précis et délicats et sont dans un état irréprochable... Bravo et merci au comptoir du son de proposer ce genre de belle affaire.

Avatar
Eric
23/08/2018

Viens de faire l'acquisition de l'ampli Heed Elixir, reçu colis neuf sans encombre. Je note que la livraison s'est faite que quelques jours après achat, même pas 1 semaine.
Donc chapeau bas, si je peux me permettre,. Michel est à votre écoute, et réactif à mes demande spécifiques. je reste toujours en contact pour récentes recherches proches sur casque et enceintes pour agrandir mon écoute de mélomane. Tout comme certains je suis un passionné de son, pour ma part qualité Flac au minimum. le reste c'est que du bonheur.
Un grand merci au comptoir du son et de la musique, que du positif.

Avatar
RG
26/04/2018

Bought the a pre-amplifier with Mr. Aublanc. Although I ordered from abroad, Mr. Aublanc did go the extra mile to take care of everything, from insurance, transport and taxes. Everything went smooth, thanks a lot for all the support!

Avatar
bruno
21/04/2018

À la recherche de matériel peu commun un ami ingénieur du son m'a conseillé le Comptoir du Son.
Tout d’abord j’ai envoyé un mail pour expliquer ce que je recherchais il devait être 20h30,
Le lendemain matin un appel de Michel du comptoir du son j’ai été agréablement surpris de cette attention, une discussion passionnante s’est alors établie ; après lui avoir expliqué ce que je recherchais il m’a conseillé une marque je ne connaissais pas du tout, il a fallu trois jours pour que l'appareil soit livré chez moi et je suis ravi.

Je vous recommande le comptoir du son les yeux fermés les oreilles ouvertes !

Cordialement Bruno

Avatar
jean-louis strasbourg
16/04/2018

je cherchais NAIM un ampli nait 5si et lecteur CD 5si ;matériel fourni au top et à un bon prix
judicieux conseil pour des enceintes PROAC adaptées à la musique classique et à mon local
cablages idem
livraison professionnelle ,protections et délais
conseils et suivi ( même après vente )assuré au mail et au tel .
je ne peux que conseiller.

Avatar
Gab
10/01/2018

Quoi dire sans être excessif ? Tout est parfait.

La réponse immédiate à toute question, les conseils qui n'ont rien de commercial mais un vrai échange entre passionnés, le prix, la fiabilité de la commande, la livraison ...

Bref, un grand merci Michel !

Avatar
Pehadik
10/01/2018

Je lisais avec plaisir le blog de Michel depuis un certain temps sur larepubliqueduson.com quand mon vieil ampli KORA est tombé en panne. J'ai trouvé sur lecomptoirduson.com une belle solution DAC/Préampli + Ampli pour le remplacer, et confirmé mon choix par quelques échanges téléphoniques avec Michel, toujours très fluides et agréables. De bout en bout: conseils d'installation, délai de livraison, état impeccable des matériels, le service a été excellent. Et, depuis le branchement, le résultat a dépassé mes espérances. Je souhaite le meilleur a Michel - que l'ai déjà recommandé 2 fois - et à ses futurs heureux clients !

Avatar
jmrouylou
05/01/2018

J'ai contacté Michel pour un problème avec mon casque... mais la garantie était dépassé de 1 jour.... Michel a tout mise en oeuvre pour que le constructeur honore la garantie et ma demandé de lui envoyé le casque et tous les accessoires.. ce que j'ai fait mais mal...pas la boite d’origine pas de câble bref tout ce qui ne fallait pas faire j'ai fait...Michel toujours aussi courtois et rapide dans ses réponses a fait parvenir le casque au distributeur en Angleterre et je suis sur a aussi discuté avec lui car juste après les fêtes je recevais un casque neuf de Hifiman que Michel avait testé avant de me l'envoyer..
Bref un SAV bien au delà du contrat que l'on ne voit pratiquement plus jamais de nos jours.. essayé avec votre iphone de le faire réparer 1 jour après la fin de la garantie....
Un grand merci a Michel pour son support parfait.
Jean-Michel

Avatar
Bougeard
22/11/2017

J'ai commandé cette platine disque, elle est arrivée dans un emballage plus que complet, je n'avais jamais vu une telle protection.
Tout les éléments mécanique était parfaitement tenu.
J'ai eu l'occasion d'avoir M Aublanc au téléphone avec qui l'échange à été courtois et professionnels.
Je recommande chaudement ce site, pour les futurs acheteur de platine vinyle n'ayez pas peur du transport, c'est juste parfait.

Avatar
REILLE Sébastien
10/11/2017

Michel est un vendeur de bons conseils qui ne pousse pas à la consommation. Disponible, encouragez le!
Jai eu un lecteur cd exposure 2010S à -45% en parfait état de fonctionnement. J'en suis ravi !

Avatar
Sebastien S
06/11/2017

Bluesound node 2 bien reçu.
Merci encore pour le suivi par email jusqu'à la livraison .
Emballage parfait. Service premium
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.

Avatar
Nicolas
08/09/2017

J'ai appelé Michel pour lui commander un lecteur réseau et après une discussion passionnante, il m'a fait revoir ma copie et pour le même budget m'a proposé un système qui a tout révolutionné chez moi. J'aime ce e-commerce artisanal et j'espère que le Comptoir du Son va continuer encore longtemps.

En tout cas n'hésitez pas à contacter Michel avant de vous lancer bille en tête dans un achat. Il est de super conseil et saura vous trouver la perle rare sans vous assommer.

Bravo et merci!

Nicolas

Avatar
Joël
22/07/2017

J'ai reçu ces enceintes fin juin. Emballage impeccable (carton +mousse). Aucun risque de dégat à l'arrivée (bravo).
Avant de me décider à acheter ces enceintes, j'ai eu d'excellents conseils par téléphone.
Je ne regrette pas mon achat car ces enceintes m'ont redonné envie de réécouter mes cd ainsi que revoir mes dvd rien que pour le son.
Le comptoir du son est un magasin de HIFI de qualité à recommander sans réserve.

Avatar
JBT
29/06/2017

Cherchant à upgrader mon sytème, j'ai tout d'abord passer un coup de fil à Michel pour prendre conseil, appel à 19H30 en semaine...Michel répond et nous commençons à discuter ouvertement. Un avis sans langue de bois et sans rentrer dans la qualité de tel ou tel matériel. Une première impression excellente et sans volonté de me pousser à changer l'intégralité de mon système, tout cela avec une intelligence évidente, avec un vrai amour de la restitution musiclae, je fus conquis!

Quelques temps passent et je fais le point sur les qualités de mon système (Onix A25 2x 30w A + Onix CD25 + colonnes Davis Stentaure LE), décision est prise de changer mes enceintes, je rappelle donc Michel, le téléphone décroche immédiatement et nous recommençons à discuter sur une configuration qui pourrait convenir à mes électroniques, mon choix se portait alors sur des Davis Olympia Master One disponibles sur Le Comptoir. Au fur et à mesure de la discussion nous évoquons différentes enceintes de type bibliothèques, Athom GT1, PMC 21, Davis Olympia et....Proac Tablette...
N'ayant jamais eu l'occasion de faire d'écoutes avec ces "micro moniteurs", je me laisse porter par l'enthousiasme de cet amoureux de la musique et passe commande immédiatement après notre téléphone.

1. Le suivi et la communication avant , pendant et à la livraison fut d'une qualité rare, je la qualifierais de traitement de Luxe (ces matériels sont tout de même de produits onéreux), livraison effectuée en 24H.
2. Pas de surprises à l'ouverture du colis tout est en parfait état
3. Le mariage entre mes sources et ces merveilles semble évident, comme quoi, small is beautiful!
4. J'écoute ces enceintes depuis maintenant une semaine et le plaisir est immense quelle définition, quelle douceur et quelle polyvalence mes choix musicaux allant de Purcell à Trilok Guru en passant par Carl Cox et jusqu'à Cassandra Wilson!!! J'ai l'impression de tirer la quintessence de l'ensemble de mon système...
5. Le conseil et celui-ci sans écoutes; à distance d'autant plus difficile...l'honnêteté et la passion de son créateur
6. Les prix qui permettent de s'équiper de matériel de qualité supérieure

Pour finir je dirai que la philosophie du comptoir du son et de son créateur, permettent de recréer du lien dans un univers web dépersonnalisé, de partager une passion commune, la musique et la restitution musicale sans que cela devienne un univers de techniciens ou d'intellectuels prétentieux... la simplicité c'est le luxe ultime , less is more!

Longue vie au Comptoir du Son et aux belle écoutes!

Jean-Baptiste

Avatar
Fabio
16/06/2017

Je viens de recevoir le casque FINAL Sonorous VI commandé il y a trois jours, parfaitement emballé et dans le délai annoncé (livré en 48h car j'ai passé ma commande en fin de journée).
Les premières écoutes sont à la hauteur des commentaires de Michel sur son blog, restitution d'une grande finesse, des graves présents et sans trainage, sans exagération et une justesse des timbres qui laisse à croire que l'on est dans une gamme de prix bien supérieure !
Les matériaux et la construction donnent confiance et le prix proposé par le site permet d'accéder sans trop de douleur à un produit fort gratifiant.
Je recommande vivement le site et je remercie Michel pour ses conseils avisés.

Avatar
Jéjé 74
15/06/2017

accueil, professionnalisme, écoute, réactivite et très grande qualité de service de la part de Michel Aublanc.
je conseille vivement.

Avatar
Nicolas D
16/05/2017

J'ai commandé un Rega Brio R indiqué comme "neuf", et effectivement il était plus que neuf !!! Le plastique de protection de la face avant était encore en place.
Pour un premier achat sur Le Comptoir du Son, ce n'est que du bon.
Livraison rapide et bien emballée. Très réactif en cas de questions.
Je n'hésiterai pas à revenir.
Merci

Avatar
Martin
21/03/2017

Je viens d'acheter une paire de PMC Twenty 21 via le comptoir du son.
J'ai pu bénéficier des conseils avisés et honnêtes de Michel (qui me répondait même en soirée), et le produit correspond exactement à mes attentes et à mon installation.
Prix défiant toute concurrence, enceintes neuves / pas encore rodées, livraison 24h après l'achat, SAV ...
Tout simplement parfait, un grand merci !

Avatar
Martin
21/03/2017

Je viens d'acheter une paire de PMC Twenty 21 via le comptoir du son.
J'ai pu bénéficier des conseils avisés et honnêtes de Michel (qui me répondait même en soirée), et le produit correspond exactement à mes attentes et à mon installation.
Prix défiant toute concurrence, enceintes neuves / pas encore rodées, livraison 24h après l'achat, SAV ...
Tout simplement parfait, un grand merci !

Avatar
Luc
24/02/2017

Un site qui attire par les prix pratiqués qui transforment les achats en véritables aubaines.

Avant d'acheter, j'ai appelé son gérant, Michel Aublanc, qui est un homme passionné de hifi, disponible, chaleureux et rigoureux. Des qualités qui deviennent rares dans le champ commercial.

Emballage des appareils, expédition, délai : rapidité, sécurité, communication.

Et de surcroit, un SAV "aux petits soins".
Je recommande vivement !
Luc

Avatar
Thierry
08/02/2017

Bonjour, je viens de m'équiper en NAIM et enceintes KEF au Comptoir du Son.
Je suis satisfait du matériel, des conditions de livraison et des prix.
Merci à Michel des conseils avant le choix de ce matériel et aussi après, au moment de sa réception et de la configuration du système. A vrai dire pas toujours simple au vu des notices techniques des industriels plutôt sommaires.
J'ai apprécié la disponibilité, la réactivité et l'ensemble des conseils d'une personne, qui en plus de ses grandes connaissances techniques, aime la musique et sait faire partager ce plaisir.
Thierry

Avatar
bougeard
18/01/2017

Lors de ma première commande tout c'est bien passé, rapide et en état neuf mes Atohm GT1 fonctionnent à merveille.

Avatar
Daniel
14/01/2017

Ensemble myamp et myspeaker, + pieds. + lecteur cd Atoll 30. Total 910€. Et le plaisir immense
- d'avoir été très bien conseillé
- de profiter d'unexcellent matériel neuf à prix très cassé
- de retrouver un son fin, ample, précis.
Et de jouir sans fatigue et avec un bonheur toujours renouvelé de l'écoute de toutes mes nombreuses et variées musiques.
Que n'ai-je plongé plus tôt !

Avatar
Christophe
14/01/2017

Une très bonne affaire et un service client de super qualité.
Je n'hésiterai pas à revenir sur le site pour mes prochaines envies hifi.
Merci à Michel pour ses conseils et son service après-vente.

Avatar
Greg
09/01/2017

Super casque audio rapport qualité prix imbattable. Grâce aux conseils de Michel, qui m'a vraiment bien orienté sur le produit. Idéal pour écouter de la musique loin de l'environnement sonore des transports en commun. Le casque donne tout son potentiel avec un son Hi Res. Pas mal de produit dispo en ligne avant Noël et livraison sous 24h. Encore plus rapide si on passe chercher le produit en RP. Que du bonheur.

Avatar
Donat
09/01/2017

Très joli choix de produits, offres intéressants, contact facile, bons conseils, livraison rapide et sans problèmes - assurément, ce comptoir est à recommander sans réserves.

Avatar
Stéphane
08/01/2017

Les vinyles commandés sont en bon état, le colis est arrivé dans un délai correct et bien protégé. Le suivi de livraison est toujours appréciable.

Avatar
Jely
08/01/2017

Magasin très pro.A l'écoute de ses clients,j'ai pu être très bien renseigné pour l'achat des Stein music match plus.
En promo le prix était très intéressant et le rendu extra sur mes electra 936,un achat que je regrette pas.
Livraison rapide.

Default Avatar75
Patrix59
08/01/2017
Avatar
Régis
22/12/2016

Rapide, efficace, emballage soigné rien à dire.

Avatar
Christophe
21/12/2016

Merci au comptoir du son de me permettre de m équiper des meilleurs produits àu meilleur prix . La voie de la hi-fi voir de l audiophilie est enfin à la portée de chacun . Merci aussi à la réactivité des réponses en cas de besoin .

logo comptoir du son
facebook Twitter Youtube Contact Blog La République Son
Paiement 100% sécurisé !